понедельник, 16 мая 2011 г.

Айдан Салахова и Наоми Кэмпбелл устроили перформанс в «Легенде Цветного»



На пересечении Цветного и Рождественского бульваров вот-вот откроется новый жилой комплекс «Легенда Цветного», с панорамным остеклением, с окнами от потолка до пола, рестораном, торговыми галереями, фитнес-центром и всем-всем-всем, что нужно для комфортной жизни. Кроме того, комплекс принадлежит компании «Кэпитал Групп», которой руководит Владислав Доронин, а в ближайшее время туда планирует переехать супермодель Наоми Кэмпбелл.




О совместном перформансе Наоми и художника Айдан Салаховой, запланированном на эту пятницу, говорили давно. Прямо посреди бетонных конструкций «Легенды Цветного» установили импровизированный подиум, а на бетонном полу установили разноцветные конструкции из полотен. На этом подиуме и появилась Наоми в обтягивающем сияющем комбинезоне от Chapurin, и, прорываясь сквозь полотна, дошла до края подиума. Поклонившись публике, Наоми поцеловала Владислава Доронина и исчезла. Публика пришла в восторг.





Гости, среди которых были Ксения Чилингарова, Ирина Хакамада и Игорь Чапурин, оценили выдержанный в цветовой концепции вечера Absolur Bar, который представил в семи цветовых зонах всю линейку вкусов Absolut.

Комментариев нет:

Отправить комментарий